您当前所在位置:
首页 > 新闻焦点 > 省实验航空班招生通知一一2023年度河南省空军招飞、青航校招生初选检测工作最新安排来了
省实验航空班招生通知一一2023年度河南省空军招飞、青航校招生初选检测工作最新安排来了
发布日期:2022-12-30 来自:本站

初选检测工作



了解空军招飞及航空实验班招生最新详情,请及时关注“空军济南招飞”公众号。


根据国家疫情防控政策调整和年度招飞招生工作安排,空军招飞局济南选拔中心计划于1月份,继续组织河南省前期未开展空军招飞招生初选检测地市(三门峡、焦作、开封、鹤壁、新乡、安阳、商丘、驻马店、平顶山、南阳、信阳)的初选工作。


检测须知



1.  学生参加初选检测须携带:身份证(或户口本)、《报名表》(在本文下方扫码下载,A4纸双面打印),于检测当日早8:00前到达检测地点,无需网上报名。如错过当地检测,可就近就便到其他地市参检。
2.  初选检测科目为眼科、外科、耳鼻喉科,学生参检前注意保护和恢复视力,搞好个人卫生(洗澡、修剪指甲、清理耳道),检测当天无需空腹,可正常进餐。
3.  学生检测全程佩戴口罩(建议佩戴N95口罩),做好个人防护,听从空军工作人员现场指挥,文明有序参检。有发烧、咳嗽、咽痛等症状的学生暂缓参检。
4.  初选检测计划如有调整,以“空军济南招飞”微信公众号发布消息为准,联系电话:0531-51655310、51655311。



河南省空军青航校招生初选检测时间、地点
(初中生)


识别下方二维码,下载《报名表》



点击下方链接查看2023年度⇓⇓⇓


点击⇒:河南省空军招飞、青航校招生简章等更多信息
点击⇒:人民空军欢迎你 省实验航空班欢迎你 ——河南省空军青少年航空学校发布2023招生简章