您当前所在位置:
首页 > 新闻焦点 > 我校学生会当选为河南省学联第十一届主席团成员团体
我校学生会当选为河南省学联第十一届主席团成员团体
发布日期:2022-12-17 来自:本站

12月15日,河南省青年联合会第十三届委员会全体会议、河南省学生联合会第十一次代表大会在郑州召开。我校第34届校学生会主席王艺翰同学代表学校参会,我校学生会当选为省学联第十一届主席团成员团体。

王艺翰同学代表学校参会

会上,来自全省各地的学生代表通过线上线下结合的方式汇聚在一起,共同学习了党的二十大精神、共青团学联学生会改革精神和省委指示精神,听取审议了河南省学联第十届委员会的工作报告,总结了过去五年的工作,通过了《关于<河南省学生联合会章程(修正案)>的决议》,并选举产生新一届河南省学联委员会。我校学生会在大会期间担任大会主席团成员、选举领导小组成员,并成功当选为省学联第十一届主席团成员团体。

王艺翰同学与新一届省青联副主席、省学联主席张卜文合影

与会代表认真严谨地审议每一份文件,积极发表看法与建议,高效完成了各项议程工作。“在这次大会上我结识了很多学生会干部,大家针对学生会建设过程中存在的问题发表了不同的见解,让我受益良多,”我校代表王艺翰同学说,“省学联大会的代表大部分是大学生,他们在处理高校学生会工作的过程中,总结出很多可贵的经验、做法,值得我校学生会借鉴,我会把这些经验、做法带回我们省实验,提升我们的学生会工作水平。”