您当前所在位置:
首页 > 新闻焦点 > 1金2银2铜!我校在第36届全国中学生化学竞赛决赛中喜获佳绩
1金2银2铜!我校在第36届全国中学生化学竞赛决赛中喜获佳绩
发布日期:2022-12-08 来自:本站

12月2日,我校化学竞赛再传捷报,在第36届全国中学生化学竞赛决赛中,我校5名学生斩获1金2银2铜的优异成绩!其中何宇翔同学摘得金牌,齐嘉祺、胡予涵同学夺得银牌,李成博、徐天昊同学获得铜牌。

何宇翔同学

齐嘉祺同学

胡予涵同学

左:李成博同学  右:徐天昊同学

化学主教练朱兴波老师

这是我校化学竞赛继勇夺河南赛区“两连冠”后,又在全国决赛中取得的喜人成绩,并摘取了河南省本届决赛的两块全国金牌之一,充分体现了我校师生砥砺奋进、永争第一的精神风貌,彰显了我校秉承“全面发展,追求卓越”办学目标、不断推进创新拔尖人才培养的笃实作风。


喜闻捷报,学校特向全校师生报喜!向获奖同学和化学教练组表示热烈祝贺!向辛勤付出的老师们表示感谢!