您当前所在位置:
首页 > 新闻焦点 > 我校隆重召开第三十五次学生代表大会
我校隆重召开第三十五次学生代表大会
发布日期:2022-09-30 来自:本站

    国歌雄壮,鲜花绽放。9月29日下午,河南省实验中学第三十五次学生代表大会在艺体中心报告厅隆重召开,来自各年级的133名学生代表、第三十四届校学生会骨干成员参加大会。

【全场起立,奏唱国歌

    大会由第三十四届学生会秘书长丁乙同学主持。首先,全场起立,奏唱国歌。之后学生会主席王艺翰同学代表第三十四届学生会作工作报告,全体学生会成员和学生代表讨论审议并举手表决,全票通过第三十四届学生会工作报告。全体参会人员对第三十四届学生会的工作和以王艺翰为代表的优秀学生会干部的辛勤付出报以热烈掌声。


【学生会秘书长丁乙同学主持大会】

【学生会主席王艺翰同学作工作报告】


    李功毅副校长代表学校向大会的召开表示热烈祝贺,向第三十四届学生会在制度建设、队伍建设、校园文化建设等方面取得的优异成绩表示衷心感谢,同时对学生代表和学生会干部提出要求和希望,勉励同学们坚定信念、敢于担当、勇做时代弄潮儿,准确定位、严格律己、尽心尽力为同学服务,兼顾学业与工作、统筹安排、办事高效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


【李功毅副校长讲话】

    在校纪委的监督下,按照学生会章程和换届选举办法,大会进行了第三十五届学生会主席竞选,全体学生代表投票选举产生了第三十五届学生会主席人选,之后将严格按照程序进行公示、任命。

【精彩的竞选演讲】

【学生代表庄严投票】

    为充分发挥学生会在团结同学、反映诉求、汇集意见等方面的重要作用,此次会议还创设了学生会提案情况回复环节,对于征集提案中的意见、建议,学生会给出了具体回应,并表示待新一届学生会成立后,将协助学校各部门领导与同学们进行座谈,以更好地解决问题,创造更加和谐、美好的校园环境。


    最后,大会圆满完成预定的各项议程,在雄壮的《国际歌》声中闭幕,开启了我校学生会工作的新征程,必将进一步推进新形势下我校学生的自我成长和自主管理,助力学生全面发展、追求卓越。

【庄严的大会现场】

    校党委副书记、副校长殷红出席大会,学校相关处室主任、年级长参会。