您当前所在位置:
首页 > 新闻焦点 > 省市教科文卫体工会领导到我校慰问教职工
省市教科文卫体工会领导到我校慰问教职工
发布日期:2022-09-02 来自:本站

9月1日下午,在第38个教师节到来之际,河南省教科文卫体工会主席郑锦顺、郑州市教科文卫体工会主席周帆、省教育厅人事处副处长刘霞、河南省教科文卫体工会干部岳秋阳一行4人,到我校慰问教职工,为大家送上节日的祝福,并与学校领导和教师代表亲切座谈。

座谈会上,郑主席详细介绍了教科文卫体工会近些年在服务学校、教师等方面所做的工作,认真听取了我校领导和教师代表对工会工作的想法和建议。郑主席表示,省市教科文卫体工会将一如既往支持学校发展,并为教师的专业成长搭建好的平台。我校副校长杨东升、殷红分别表达了感谢之情,并希望教科文卫体工会能继续关注并大力支持学校发展,共同为办好人民满意教育做出应有的贡献。

校工会主席吴建新、校办副主任宋文峰,教师代表李漾、焦文韬、景虎钰、王丹妮、赵冰涵参加了座谈会。