您当前所在位置:
首页 > 新闻焦点 > 省实验田径队连续16次夺得省体育传统特色校田径锦标赛团体总分第一名
省实验田径队连续16次夺得省体育传统特色校田径锦标赛团体总分第一名
发布日期:2022-07-30 来自:本站

7月23一27日,2022年河南省体育传统特色学校田径锦标赛在漯河体育中心成功举办。我校田径队续创辉煌,连续16次夺得团体总分第一名。


本次比赛河南省教育厅、河南省体育局主办,漯河市体育局承办。河南省体育传统特色学校田径锦标赛每年举办一次,参赛队伍须是国家、省市田径传统项目学校,本次赛事我校本着锻炼队伍目的,以高一,高二学生为主,依然轻松夺冠,显示了我校田径水平在全省绝对领先地位。


我校田径队是一支真正的冠军之师,连续20余年在省市各类田径赛事中保持不败,并在中华人民共和国学生运动会、青年运动会上夺得5块金牌。张宁、孙顶两位同学分别在亚洲青少年运动会、中日韩青少年运动会上夺得1枚金牌和1枚银牌,张颖、侯飞飞、岳淼、周冰四位同学在北京国际马拉松接力赛中夺得第三名,为祖国争得了荣誉。