您当前所在位置:
首页 > 新闻焦点 > 独揽4金 全国学运会上省实验田径队为河南出彩
独揽4金 全国学运会上省实验田径队为河南出彩
发布日期:2021-11-15 来自:本站

河南省教育厅、河南省体育局、共青团河南省委近日决定表彰在中华人民共和国第十四届学生运动会上取得优异成绩的单位和个人。

⇣⇣⇣  ⇣⇣⇣

我校被授于“突出贡献单位”,田径队教练员张涛、吕振兴、李阳三位老师和陈中平、杨家豪、张枫三位同学被全省通令嘉奖,女子篮球队杜洪林、张玉强两位老师被全省通报表扬。


中华人民共和国第十四届学生运动会由教育部、国家体育总局、共青团中央主办,青岛市人民政府、山东省教育厅承办,于7月10一17日在山东省青岛市顺利举行。河南省代表团中学组获得八块金牌,其中我校田径队独揽四金,女篮获得第六名,足球获得第九名,帮助河南省代表团金牌总数、总分均闯入前八名。



国务院副总理宣布运动会开幕

河南代表团团长霍金花副省长看望我校运动员

金牌总分榜

至此,我校今年在中华人民共和国学生运动会,中华人民共和国青年运动会都有金牌入帐,也是全省唯一在全国两大最高青少年体育赛事都夺取过金牌的学校。