2022年度河南省空军青少年航空学校招生简章
发布日期:  2021-10-14 16:59:59    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

了解河南省实验中学空军青少年航空学校

    2015年3月,我校被教育部、公安部和解放军原总政治部确定为首批空军青少年航空学校承办中学,开办空军青少年航空学校航空实验班(简称“航空实验班”)。我校2018至2021届航空实验班共近180名学员考入空军航空大学,10人被录取为北京大学、清华大学、北京航空航天大学“双学籍”飞行学员,培养数量和质量均位居全国16所青少年航空学校前列。


 

招生对象

 

 

 

 

 

 

    户籍、学籍均在河南省的应届初中毕业生,男,年龄在14-16周岁(2005年8月31日至2008年8月31日出生)。招生人数以空军青少年航空学校建设管理办公室下达招生计划数为准。

 

 

 

 

 

 

 

报名办法

    符合报名条件的学生,可就近到初选检测站现场报名,也可在中国空军招飞网(http://www.kjzfw.net)网上报名,无需缴纳任何费用。


    报名条件、报名程序、初选安排等相关详情请下面链接:

2022年度河南省空军青少年航空学校招生简章