严正声明
发布日期:  2021-04-22 15:09:09    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

  近期,我校多次接到反映,有个别机构和个人冒用我校名义,以招生考试培训、提前签约选拔考试等名义进行虚假宣传,借此向考生及家长收取费用并作虚假承诺。这严重损害了广大考生利益,严重损害了我校声誉。为此,我校严正声明如下。


    一、我校招生工作严格按照上级教育行政部门的规定和程序执行。


    二、我校从未组织也从未委托任何机构或个人开展任何形式的考前培训、提前考察、考核或选拔考试,更不会进行任何形式的提前签约和承诺录取。


    提醒广大考生和家长,可从我校网站和微信公众号等正规渠道了解和查询招生政策和信息,不要轻信虚假宣传,防止上当受骗。对于恶意盗用我校名义进行虚假招生宣传的行为,我校将依法追究其相关法律责任。

 

河南省实验中学

2021年4月19日