我校举行省教育科学规划2021年度重大招标课题开题仪式
发布日期:  2021-03-03 15:12:21    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    2021年2月4日,河南省教育科学规划重大招标课题《校史文化建设在学校精神传承中的地位和作用研究》在我校举行了开题仪式。河南省教育科学研究院副院长李新主持开题会。

    参加开题评议的特邀专家还有浙江大学教授、教育部浙江大学基础教育课程研究中心常务副主任、博士生导师刘正伟(网络评议),河南省教育科学研究院史志办主任赵发中,郑州市教育局基础教育处处长曹章成,中国教育学会《中国教育学刊》杂志社河南中心主任、河南省教育学会常务理事常红忠,河南大学教育科学学院教授、博士生导师、河南大学深圳研究院副院长王振存,以及河南省实验中学党委书记、校长吴振民。

    开题会上,省教育科学研究院史志办主任赵发中宣读课题立项批文。课题主持人、河南省实验中学副校长殷红做开题汇报。各位专家对课题研究应该注意的问题进行了中肯的点评,提出了许多有价值的意见和建议,对下一步课题研究的开展具有十分重要的指导意义。

    最后,河南省实验中学党委书记、校长吴振民对评议专家的到来表示感谢,同时鼓励参会的课题组成员认真领会专家意见和建议,科学谋划研究进程,力争取得取得丰硕的成果。