汗水沃灌迎锦绣前程 笃定实干扬风帆远行——记本高三年级百日宣誓主题活动
发布日期:  2021-03-02 10:37:55    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    东风又来,雨水已降,桃李花开,高三师生在春的气息中重返校园,很快进入拼搏奋斗的状态。为了更好地增强学生迎战高考的信心,更积极勇敢地迎战高考,2月28日下午,高三年级以班级为单位召开了形式多样的高考百日冲刺誓师班会。各班积极组织,师生踊跃参与,形式多样,成效显著,为百日冲刺敲响了战鼓。

学长现身,真挚寄语,激发斗志

认真聆听,仔细揣摩

展望学子未来,老师充满期待——班主任精心准备的“大学录取通知书”

看今朝,我们一定行!——仪式感满满的签字环节

满满都是爱——学生认真阅读“师长信”和“家长信”

百日冲刺,我们是你们的盾牌——老师、教练或录制视频或亲临现场进行激励和鼓舞

    这一场百日誓师班会,是一场催人奋进的活动,一场激发斗志的活动,体现了我高三学子的朝气,激扬了我师生的士气,鼓足了埋头苦干的勇气。那些写下的誓言,激励着学子笃定心思,奔跑着向前;老师们的鼓励,极大地增强高三学子为高考冲刺的信心,战鼓已经敲响,高三师生正以实干精神实践着自己的誓言,还将以更奋发的姿态,珍惜春光,踏实努力,创下新的辉煌。