小试牛刀 省实验女篮先夺两冠
发布日期:  2020-10-29 09:25:55    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    由郑州市教育局、郑州市体育局主办的郑州市校园篮球初中女子、高中女子、初中男子组的比赛刚刚落下帷幕,我校篮球队在主教练杜洪林、张玉强、闫崇文、陈彦升带领下取得优异的成绩:初、高中女篮双获冠军,初中男篮获得第四名。

    在前期结束的高中男子组比赛中,我校高中男篮以小组第一的身份出线,后期第二阶段的比赛将以主客场的方式进行,高中男篮将奋力向冠军发起冲击!

    11月份,河南省体育传统学校篮球锦标赛和中国耐克高中篮球联赛河南省基层赛将正式打响,届时我校初中男女篮和高中男篮3支球队将以最强阵容参赛。我校高中女篮因11月1号报到参加第十七届CSBA中国中学生篮球锦标赛,将不参加本次省传校比赛。我们期待篮球队的健儿们在省级和国家级比赛中再创佳绩!