省慈善总会、开封港东集团为省实验捐赠防疫物资
发布日期:  2020-05-19 08:23:27    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】
    5月18日上午,河南省慈善总会副会长单恒伟和开封市港东集团董事长陈俊延来到我校,为学校捐赠五万只防疫口罩。省教育厅基教处副调研员郑建楼专程赶到学校参加了捐赠仪式并致辞。
 
    捐赠仪式由副校长殷红主持。仪式上,校党委书记、校长吴振民为陈俊延颁发捐赠证书,并代表全校师生对开封市港东集团的善举表示感谢。随后,郑建楼发表致辞。他指出,这批捐赠的口罩将有效缓解学校在防控物资方面的压力,并为全省教育系统疫情防控工作注入更多信心和动力。郑建楼强调,学校要合理分配、充分利用好捐赠物资,全力做好校园疫情防控工作,守护好师生的生命安全和身体健康!
 
 
「副校长殷红主持仪式」
 
 
「校党委书记、校长吴振民为陈俊延颁发捐赠证书」
 
 
「省教育厅基教处副调研员郑建楼致辞」
 
 
「港东集团董事长陈俊延致辞」
 
    据了解,疫情期间,开封市港东集团已多次向全省教育系统和社区捐赠口罩等防疫物资,充分展现了河南本土民营企业的爱心和社会责任感。
 
    副校长杨东升,校党委副书记、纪委书记刘增文以及学校各部门中层干部参加了捐赠仪式。