不败神话——省实验田径队连续36次夺得郑州市田径运动会团体总分第一
发布日期:  2019-11-01 19:34:36    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】
    由郑州市体育局、郑州市教育局主办,郑州市少年体校承办的郑州中小学生秋季田径运动会,于10月24一27日在郑州市体育场举行,我校初、高中田径队均以绝对优势夺冠。我校田径队自2000年首次夺冠以来,近二十年来从未让冠军旁落,已连续36夺得该项赛事团体总分第一名。
 
我校田径队连续36次夺冠
 
 
郑州市体育局副局长、校友周朝晖为我校运动员颁奖
 
 
郑州市少年体校副校长、校友王晋予为我校运动员颁奖
 
 
郑州市体育局贺信
 
    2019赛季,我校田径队续写着“实验不败”的骄人战绩,包揽了河南省第27届中学生田径运动会、河南省田径锦标赛、河南省田径冠军赛、河南省传校中学生田径锦标赛、郑州市中学生第七届体育节田径比赛、郑州市中学生秋季田径运动会等6次重要比赛的全部冠军,特别是在中华人民共和国第二届青年运动会田径比赛中夺得一枚金牌,实现了我校运动队在这一全国最高青少年体育赛事中金牌零的突破。