挑战自我,成就未来——我校初三年级举行升旗仪式
发布日期:  2019-10-29 08:46:23    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

     十月的天空,云淡天高,长空万里;十月的校园,清新宜人,满园芬芳!

     10月28日清晨,实验本部、文博和英才校区初三年级两千余名师生一同举行升旗仪式,用自信开启美好未来,用奋斗书写六月辉煌。操场上,各班阵容整齐,斗志昂扬;老师们信心满满,精神抖擞。

 我校初三年级举行升旗仪式

升旗仪式由本部初三(4)班訾圣博同学主持

      本部初三(4)班的孙美旺同学、文博初三(12)班的刘尔东同学、英才初三(4班)李岩同学作为学生代表共同作国旗下演讲。他们回顾了初三学子奋发有为、秉烛苦读的青春最美模样,号召同学们为了圆梦实验,让青春无悔,不留遗憾,要不忘初心坚持奋斗;要以时间为经,精力为纬,在有限的空间内锻造出一幅属于自己的“战略”地图;要坚韧不拔、放手一搏,把瞻前顾后、犹豫不决扔给昨天,把破釜沉舟、一往无前留给今天。

 本部初三(4)班孙美旺、文博初三(12)班刘尔东、英才初三(4)班李岩同学演讲

      本部、文博、英才年级主任夏文心、孟令刚、马振伟老师代表初三全体老师寄语莘莘学子。他们分别从目标、意志、方法、自信、心态等方面对学生提出了更高的要求,给出了具体的建议。他们勉励初三学子,付出一定会有回报,面对人生中第一次证明自己的机会,要拿出勇气挑战自己的意志力和自制力,用刻苦学习来改变命运,用顽强拼搏来成就未来。

 年级主任夏文心(右二)、孟令刚(右一)、马振伟(右三)老师寄语莘莘学子