巾帼再夺冠军 须眉仍需努力
发布日期:  2019-10-21 16:33:08    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】
省实验初中女篮夺得省校园篮球联赛冠军
 
    河南省2019年校园篮球联赛(初中组)于10月18日在我校艺体中心五楼篮球馆开赛,经过三天的激烈比赛,于10月20日顺利闭幕。我校初中女篮在教练员闫崇文、陈彦升的带领下五战全胜,强势夺冠,继今年在省传统校篮球比赛中夺冠后再次夺得省级比赛冠军,同时取得了代表河南省参加2020年全国校园篮球联赛南区总决赛的资格。我校初中男篮获得第七名。我校还获得优秀组织奖和体育道德风尚奖。
 
 
我校初中女篮夺得冠军
 
 
我校荣获优秀组织奖和体育道德风尚奖
 
 
 
 
 
    据悉,本次比赛为河南省2019年校园篮球联赛的第三阶段比赛,共计8支男子代表队和8支女子代表队近200名运动员、教练员、裁判员参加。第四阶段的高中组比赛将于10月24日在济源市第一中学举办,让我们共同期待。