河南省2019校园篮球联赛在省实验正式拉开帷幕
发布日期:  2019-10-20 18:15:05    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】
    10月18日上午,河南省2019校园篮球联赛初中组竞赛在我校艺体中心五楼篮球馆正式拉开帷幕。省教育厅体卫艺处调研员、省校篮办主任高翔以及省校篮办、郑州市篮协相关相关领导出席了开幕仪式。我校副校长殷红受邀出席开幕式并致辞。
 
 
开幕仪式现场
 
 
殷红副校长致辞
 
    本届联赛由河南省教育厅、河南省体育局主办,我校负责承办初中组竞赛。比赛设男子组、女子组,共有来自郑州市、洛阳市、济源市三个校园篮球试点城市的校园篮球特色学校择优推选出8支队伍参赛。我校篮球队凭借优异的成绩,被推荐代表郑州市参赛。
 
远动员代表和裁判员代表发言
 
 
省教育厅体卫艺处调研员、省校篮办主任高翔宣布开幕
 
    “近些年来,在河南省教育厅、河南省体育局的正确领导下,在全体校园篮球人的共同努力下,河南省校园篮球取得长足发展,在校园篮球传统强校继续保持竞争优势的同时,一大批校园篮球特色校如雨后春笋纷纷脱颖而出,河南校园篮球的发展环境越来越好,校园篮球的良性竞争已经形成,相信在不远的将来,河南校园篮球一定可以在全国舞台为中原出彩做出更大贡献!”殷校长在致辞中说,“本次比赛是各队、各校之间难得的互相交流和学习的机会。每支参赛球队都有自己的特点和优势,希望大家在比赛中都能展现出最好的精神面貌,发挥出最高的竞技水平。”
 
 
我校管乐团表演
 
    预祝比赛取得圆满成功,预祝我校篮球队取得优异成绩!