摘金夺银 省实验田径队闪耀全国赛场
发布日期:  2019-08-30 10:46:39    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】
    2019年全国体育传统项目学校田径联赛总决赛于8月22日一25日在浙江台州温岭中学举行,我校田径队夺得两金一银,斩获团体总分第8名。
 
    全国体育传统项目学校田径联赛总决赛是由国家体育总局、教育部联合举办,是一项规格高、影响力大的国家级赛事,每年在暑假期间举办一次。比赛涵盖短跑、长跑、铅球、铁饼、接力、跨栏、标枪、跳高、跳远等16个项目,来自全国32个省(直辖市、自治区)的165支代表队的1141名运动员、教练和领队参赛。
 
杨家豪获跳远银牌
 
 
陈中平获1500米300米金牌
 
    我校田径队在教练员邢双健的带领下参加了短跑、中长跑、跳远等项目。队员陈中平获1500米和300米金牌,杨家豪获得跳远银牌,共5人次进入全国前八名。田径队的健儿们让省实验中学的名字闪耀全国赛场,也为河南增光添彩!