百日誓师,无与争锋;决胜高考,我能成功----高三年级召开“百日誓师”主题班会
发布日期:  2019-02-28 15:06:13    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    2019年2月26日,高考的冲锋号已经吹响,为鼓励学生士气,展示必胜决心,河南省实验中学本部高三年级各班利用班会时间,举行了高考百天倒计时活动。

    距离高考百天之时,高三年级的走廊里已经可以感受到大战临近紧张而积极的氛围。高三年级设计了各种高考倒计时的展板,为高三学子助威加油。

    家长的信任与嘱托,对于学生是最好的鼓励。家长们把想对孩子说的话,用文字或视频的形式发给班主任,并在班会课上展示。看到 爸爸妈妈对自己的加油助威,同学们既欣喜又激动,更添信心和勇气。

    百天誓师,为自己助威,给自己承诺:“金榜无名誓不休”。各个班级准备了展示信心与决心的横幅,同学们在横幅上写下自己的誓言并签名。横幅悬挂班级,时时刻刻提醒自己:“决胜高考,我们来了!”