省实验名校资源辐射港区,裕鸿国际学校隆重揭牌
发布日期:  2018-01-12 09:04:11    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    2018年1月10日,晴空万里,天朗气清,河南省实验学校裕鸿国际学校在航空港区隆重举行新学校揭牌仪式。我校校长马玉霞、副校长杨东升,河南省实验文博学校校长、河南省实验学校英才中学校长袁渝生以及学校部分中层、年级长和教师代表参加了揭牌仪式。

    出席揭牌仪式的嘉宾还有河南裕鸿置业有限公司董事长刘战伟,河南裕鸿置业有限公司总经理安敬平以及省、厅和航空港区的相关领导。

    仪式由我校副校长、裕鸿国际学校校长殷红主持。上午11点,揭牌仪式正式开始。马玉霞校长上台致辞,她对裕鸿学校今后的发展提出三点期望:一是不负时代,开拓创新,立志把学校办成航空港区、郑州市乃至整个中原地区具有国际特色的品牌学校。二是要不失根本,兼容并包,立足中国传统文化之根,培养出具有民族情怀和国际视野的德才兼备的优秀人才!三是要不忘初心,担当责任,充分发挥河南省实验中学优质教育资源的辐射作用,促进地区教育质量的提高和经济的发展,为河南基础教育事业的发展承担应有的社会责任。

    随后,河南裕鸿置业有限公司总经理安敬平女士上台致辞,表达裕鸿集团对于区域教育做出努力的愿景。接下来,河南省教育厅基础教育一处处长张怀君致辞,对本次裕鸿置业与河南省实验中学的合作表示肯定,对学校的未来寄予厚望。最后,在热烈的掌声中,现场领导和嘉宾共同为河南省实验学校裕鸿国际学校揭牌!

    河南省实验学校裕鸿国际学校是2017年9月经河南省教育厅批复成立,由我校与河南裕鸿置业有限公司联合创办,由我校负责管理的含小学、初中、高中教育在内的一所全日制民办学校。学校占地约120亩,建筑面积约6万平方米,由河南裕鸿置业有限公司斥资9亿多元精心打造。校园环境宜人,幽静雅致,拥有现代一流的学校硬件设施。2018年秋季开始面向社会招收小学和初中学生。

    近些年来,我校先后创办了文博学校、英才中学,办学质量得到了社会的一致认同。今天揭牌的河南省实验学校裕鸿国际学校,是我校扩大优质教育资源,推动地区乃至河南基础教育发展的又一次实践探索。相信,在各方的共同支持下,裕鸿国际学校一定会建成一所高起点、高品质的一流国际化学校!

出席揭牌仪式的领导和嘉宾入场

揭牌仪式

河南省实验中学副校长、裕鸿国际学校校长殷红主持仪式

河南省实验中学校长马玉霞致辞

河南裕鸿置业有限公司总经理安敬平致辞

河南省教育厅基础教育一处处长张怀君致辞

领导和嘉宾共同为河南省实验学校裕鸿国际学校揭牌

河南省实验学校裕鸿国际学校鸟瞰图

教室

图书馆

篮球馆

游泳馆

健身房