2017年国培“特岗计划” ——初中地理学科(第二期)培训简报(14)
发布日期:  2017-11-28 16:46:31    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    转眼间,紧张而充实的国培学习已经接近尾声。2017年11月20日,我们迎来了本次学习的结业典礼。参加本次典礼的领导河南省实验中学副校长王献甫、河南省实验中学督学李功毅、河南省实验文博学校副校长李雪田、河南省实验学校英才中学副校长王元超。河南省实验中学科教办主任柴红森主持了会议。

结业典礼

    “国培”项目负责人柴红森主任对本次“国培”工作作出了细致的总结,表达了他对国培学员的殷切希望。希望我们参加培训的学员,回到自己的工作岗位上好好工作,在乡村教育的道路上有所耕耘,有所收获!

    河南省实验中学副校长王献甫代表学校说:“各位老师提前安排好课程,远离温暖的家庭,克服种种困难,依然参加了国培学习,这种精神可佳!”国培班语文学科和地理学科的相关负责人进行发言。语文学科负责人杨雪珍老师和地理学科班主任陈培博老师分别对“国培”学习进行了总结,杨雪珍老师还分享了一篇优美诗作。两位老师回忆了国培以来与学员们相处的点点滴滴,见证了学员们点点滴滴的成长。

杨雪珍老师深情发言

陈培博老师发言

    地理班国培学员王松涛老师也代表学员们做了发言,与大家分享了国培学习的体会、课上收获的知识、课下收获的友谊,表达了对未来的规划与期望,同时对培训的老师们表达了深深地感谢。

国培学员王松涛老师发言

“国培计划(2017)”第二期部分获奖学员合影

    此次国培学习,大家收获满满。各位领导为优秀学员及优秀班干部进行了颁奖,激励那些在国培中表现出色的学员们。

    国培学习虽然已经结束了,但每个学员必将有一个新的开始,踏上新的征程!让我们牢记教育使命,做一个认真的教育工作者!踏踏实实耕耘我们的教育事业!