研出新思路 论出新方法
发布日期:  2017-11-27 16:40:07    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    11月18-19日,全国中学英语读写教学研讨会暨第三届中学英语读写教学优秀观摩课评选与展示活动在古城洛阳召开。我校初、高中英语组共派出闫素梅等12位老师前去观摩学习。

    本次研讨会,以“走向深度与融合的中学英语‘新阅读’与‘新写作’”为主题,聚焦中学英语的阅读和写作教学,紧扣教育改革与教育科技应用,通过知名课改专家学术报告、英语写作和阅读专题报告、名师示范课和每节课例的评课研课,深度反思面向未来的阅读和写作教学模式转型,深度解剖教与学思路的转变方向与策略,多维度、多层面、全方位深度引领教师探索英语课堂教学的新思路、新方向、新形态。

    两天的活动,内容丰富,使我们受益匪浅,促进大家更好地理解和适应新课程改革对课堂教学提出的新要求、新挑战,为初高中一线教师提供了很好的理论引领和实践指导。(英语组 董倩)

观摩课现场(一)

观摩课现场(二)