河南省实验中学“六十周年校庆暨校友返校日”活动公告(四)
发布日期:  2017-10-31 14:41:08    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

11月5日,这个实验学子翘首以盼的日子慢慢走近。母校六十岁生日的蜡烛已经点燃,祝福的乐曲已轻轻奏响,母亲只等在外的游子归来,一起唱响那首熟悉的生日快乐歌……

为方便校友活动,现将有关注意事项公告如下:
 

返校日当天活动安排
时间 活动安排 地点
7:00—8:30 现场签到 西门广场或艺体中心
8:30—10:00 特色教育成果汇报 校足球场主会场
10:00—10:30 返校日主题活动 校足球场主会场
10:30—11:30 校友论坛 校足球场主会场
11:30—16:30 聚会、参观、交流 校园

返校签到

    签到地点:

    学校设置两个签到点,校友只需在一个签到点签到即可,不必重复签到。从文化路校门(西门)进入校园的校友,请在进校门后的主楼前广场签到;从文博西路校门(东门)进入校园的校友请在篮球场东侧白荆路上签到。
签到注意事项:

    校友首先按年代、届别找到签到台,然后在校友信息登记表上填写相关信息(包括班级、姓名、性别、工作单位、联系方式等)。登记信息时,原则上只填写本人信息,特殊情况下也可代填。签到时领取活动资料,只限参加活动的校友本人领取。

主会场座位分布提醒

    主会场设在学校运动场。主席台前方设置嘉宾和离退教职工就座专区。校友们可在校友专区自由就座。当天人员较多,请自觉维持会场秩序。
 
特色教育成果汇报

    上午8:30在运动场开始特色教育成果汇报,由在校生和校友联袂主持、演出,展示校友风采,展现学校近年在德育教育、艺体教育、航空教育、国际教育等特色教育方面多姿多彩的教育教学成果。

    节目单随活动资料一同发放。
 
校友论坛

    上午10:30在运动场举办校友论坛,邀请部分知名校友上台进行交流分享。这将会是一场精神盛宴,敬请期待。
 
校庆展览

    校庆展览分成两个部分:
 
    一是在校史馆举行的校史展览,侧重展示学校六十年办学历史。预计当天参观人员较多,请注意上下楼安全以及室内参观安全,自觉保护展品安全;校史馆当天开放的时间较长,请自觉服从志愿者引导,如果参观人数太多请自动调整参观时间。

    二是在学校玉兰路和香樟路举办办学成果展,侧重展示学校当前教育教学成果。
 
年级或班级聚会

    已提前预约举行班级或年级聚会的,请聚会召集人按照之前商定好的时间和地点举行聚会活动。届时学校将安排志愿者在聚会场地为校友们服务。若需提前布置聚会场地或使用多媒体设备的,请通过聚会预约信箱提出具体需求,便于及时安排。
 
拍照留念温馨提示
 
    活动日当天,校友们在校园里可尽情拍照留念。为方便校友,学校特意在艺体活动中心楼前设置拍照背景板;上午活动结束后,主会场舞台的背景屏将保留至下午16:30,共大家拍照留念。
 
校庆影像作品征集

    学校六十周年校庆日活动,恰逢金秋时节,秋风送爽,校园内景色怡人;各届校友返回母校,场面温馨动人;学校多元发展,教育教学成果喜人。欢迎各位爱好摄影的校友用您的相机、手机留下那些美丽的画面和瞬间。活动结束后,请您精选照片或视频,以文件夹的形式打包发到指定邮箱,文件夹命名注明届别和作者姓名。我们将对征集上来的作品进行整理、挑选,并将优秀作品进行后期结集、展览。
 
车辆管理

    因当天校园内人员较多,为确保活动安全,活动期间,校友车辆将不被允许进入校园,敬请谅解。建议校友最好乘坐公共交通到校参加活动。若确需开车,请提前安排好车辆停放。
 
学校就餐体验

    5日中午,学校在学生餐厅一楼提供免费自助简餐,欢迎校友们前往体验。
    六十年栉风沐雨不易,一甲子育才树人难得。六十年走过,辉煌的历史铭刻;走过六十年,华美的篇章在前!
 
    学校地址:郑州市金水区文化路60号
    文化路上可乘坐公交车(到文化路俭学街站或者双铺路站下车):6路、28路、K906路、B18路、83路、86路等
 
 
学校位置