河南省实验中学“六十周年校庆暨校友返校日”活动公告(二)
发布日期:  2017-09-28 16:31:40    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

  

    当年毕业时的匆匆一别,转眼之间已是若干岁月;当年稚嫩青涩的少年,如今也许已人到中年甚或鬓染秋霜。但,如果青春年少时的只光片影还时时如梦,如果面对中学时的一张老照片还凝视良久,那么,就请回来看看吧。买上一张返程的车票,终点站设定为“当年”;约上年少时的伙伴,集合地标注为“实验”。时光匆匆流走,转瞬多少春秋;往事娓娓道来,归来依旧少年。

    无论你是在这里留下过青春印记的学生,还是辛勤耕耘过的园丁,2017年11月5日,母校的怀抱都将为你敞开。让我们共同祝贺母校60年华诞,共同见证学校新时期的发展,共同期盼省实验更辉煌灿烂的明天!
 
    为更好地为校友们服务,返校日当天若需举行班级或年级聚会的,请聚会召集人务必于2017年10月28日(重阳节)18:00前将聚会的具体时间(根据返校日活动的总体安排,请在11月5日上午11:00至下午4:00之间选择)、人数、活动方案以及联络人联系方式发至学校指定邮箱,学校将根据报名情况统筹安排聚会场地并提供志愿者服务。
 
    邮箱号:hnssyzx60@163.com
    联系人:校办副主任     宋文峰       
    联系电话:037163837331

                                                                              河南省实验中学
                                                                              2017年9月28日