三金八银!厉害了,省实验的数学奥赛
发布日期:  2017-08-12 10:25:00    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    2017年7月28日至8月2日,第十四届中国东南地区数学奥林匹克大赛在江西玉山县第一中学举行。我校高一、高二年级共12名同学参赛,获得三枚金牌和八枚银牌的优异成绩!
    本届大赛,共吸引了来自浙江、福建、江西东南三省及大陆其他省份和港澳地区、菲律宾、泰国等近150支参赛队伍。河南省实验中学高一代表队由主教练陈杰老师带队,共四人参赛,经过激烈角逐,最终薛皓天、胡景源两位同学获得一等奖(金牌),杨雨鑫同学获得二等奖(银牌);高二代表队由主教练张宝泉老师带队,共8人参赛,取得了一金、七银的优异成绩,其中侣华祥同学以总分93分的成绩取得河南省参赛选手的最高分,夺得金牌。

 闭幕式暨颁奖典礼现场

获奖同学与指导老师合影

获奖同学与指导老师合影 

荣誉证书