喜讯:115所大学727份通知书!——我校国际部海外大学录取最新消息
发布日期:  2017-05-16 10:58:26    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    截至目前,我校国际部2017届中加班170多名毕业生共收到海外115所大学录取通知书727份,其中加拿大大学39所,美国大学63所,英国大学11所,澳大利亚大学3所,新加坡大学1所。

    一、加拿大名校录取情况

    邹行远、余明阳等57名同学被加拿大多伦多大学录取,胡亦桐、王秋霖等72名同学被英属哥伦比亚大学(UBC)录取,曹欣瑶、周奕扬等57名同学被女王大学录取。

邹行远

余明阳

胡亦桐

王秋霖

曹欣瑶

周奕扬

    二、美国名校录取情况

    李宗翰同学以优异成绩被美国加州大学伯克利分校录取,同时他还被美国十大商学院之一的凯莱商学院录取。加州大学伯克利分校被誉为“美国公立常春藤第一”,在2017年USNEWS世界大学排名第4位,是美国最负盛名且最顶尖的公立研究型大学,其诺贝尔奖得主数量位居全球第4位,与斯坦福大学、麻省理工学院等一同被誉为美国工程科技届的学术领袖。近年来,我校中加班被该校录取的学生还有刘滢、薛孟白、李尚伦。

    程可嘉、李奉泰等30位同学分别被加州大学洛杉矶、埃默里、维克森林、纽约、伊利诺伊香槟、华盛顿、普渡、东北等知名大学录取。

李宗翰

程可嘉

    三、英国名校录取情况

    刘雅琳、林天泽同学被英国顶尖名校伦敦大学学院(UCL)录取。

刘雅琳

林天泽