空军招飞工作巡视督导组到我校视察
发布日期:  2017-05-16 10:07:20    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    5月11号,在空政干部局副局长兼招飞局局长刘润国的带领下,空军招飞工作巡视督查组一行四人,到我校视察青少年航空实验班建设工作。教育厅基础教育二处处长刘林亚,我校校长马玉霞、党委书记阎俊合、副校长王献甫、殷红陪同督导组参观了校园,实地考察了航空班的教室、餐厅、宿舍及训练设施,随后,在十楼会议室就航空班建设召开了专题座谈会。

    座谈会上,刘林亚处长对刘润国局长一行的到来表示欢迎,并感谢空军对我省青少年航空实验班建设的关心和指导。副校长王献甫就我校航空班建设的开展情况从五个方面进行了专题汇报。党委书记阎俊合表示,我校将发扬成绩,克服不足,勤奋工作,围绕“政治素养高、身体素质高、学业水平高”的人才培养目标切实办好航空班。

    刘润国局长首先介绍了目前全国十六所空军青少年航空学校的整体情况,并对河南省教育厅对航空班建设的大力支持表示感谢,对我校深厚的文化底蕴,先进的办学理念和辉煌的办学成果给予了高度评价。他表示,河南省把最好的学校选出来办航空班,更加坚定了空军把航空实验班办好的决心和信心!

    我校在航空班特色办学方面卓有成效的工作,给督导组留下了深刻的印象,他们表示,我校的很多做法值得推广。

参观校史馆

参观校史馆

校史馆留影

在校史馆前合影留念

参观校园

强五- 战机前合影

视察航空实验班模拟驾驶教室

视察航空实验班学生宿舍

走过葡萄长廊

召开座谈会

教育厅基教二处处长刘林亚致辞

副校长王献甫就我校航空实验班建设工作作专题汇报

党委书记阎俊合发表讲话

空政干部局副局长兼招飞局局长刘润国发表讲话