江西省弋阳县教育考察团访问我校
发布日期:  2017-05-11 17:19:40    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    5月8日下午,江西省上饶市弋阳县教育考察团在当地主管教育的副县长李晓云的带领下,一行10人到我校考察、交流。

    殷红副校长陪同考察团参观了校园。随后,在十楼会议室,我校校长马玉霞、党委书记阎俊合、副校长殷红和相关部门负责同志与考察团进行了座谈。弋阳县教育局局长方华简要介绍了弋阳教育的发展情况,弋阳一中校长黄国栋介绍了弋阳一中的办学情况。马校长首先对考察团的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。马校长表示,我校始终坚持开放办校的思想,愿意与各兄弟学校进行交流和经验共享,共同促进学校的发展和教育教学水平的提高。马校长还着重强调,弋阳是革命老区,也是方志敏烈士的故乡,我校跟弋阳开展教育合作和交流很有意义。

    弋阳县副县长李晓云表示,感谢我校的热情接待,省实验中学开放的办学思想,厚重的历史底蕴,先进的发展理念给他们留下非常深刻的印象。促成本次交流活动的唐予松先生是我校87届的校友,他对母校当年对他的培养表示感谢,并表示自己虽然已经毕业整整三十年了,但对母校的情谊历久弥深,尤其在参观校史馆时看到自己当年的照片更是激动不已,他还为母校六十岁生日送上诚挚的祝福!

    会后,我校安排相关部门跟考察团进行了对口交流,就教育教学的具体问题和高三备考问题进行了深入的沟通与交流。

副校长殷红带领考察团参观校园

参观校史馆

校史馆前合影留念

校领导与考察团座谈

互赠礼物

互赠礼物

合影留念