切切相关谈“教评”——第五期周末科研沙龙
发布日期:  2017-04-18 09:22:24    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

   

    3月31日,第五期周末科研沙龙如期举行,本期沙龙讨论的主题是关于如何进一步完善教学评价。沙龙由科教办柴红森主任主持。

    李功毅副主任首先介绍了现行教评方案的运行情况。接着,教务处王萍老师、文博学校张帅老师就现行核算办法进行了介绍。随后,与会人员就如何进一步完善教学评价工作发表了各自的看法。

    经过讨论,大家认为,现行教评方案自实施以来,对促进我校教育教学的改革发挥了积极作用。同时,大家也希望随着我校教育教学改革的不断深入,教评方案能在评价的多层次、多维度上有所完善,在体现教学效果的增殖率上有所倾斜,在功能发挥上更加注重反馈矫正。

    最后,殷红副校长总结说,科教办要认真研究大家提出的各种意见和建议,对现行评价方案进一步讨论研究,并及时提出修订意见提交学校研究,促进教评方案的进一步完善。

     

科教办李功毅副主任谈现行教评方案运行情况                  教务处学籍组王萍老师介绍现行教评方案(前排左二)

      

文博学校学籍组张帅老师介绍现行教评方案(前排左二)              英语组代表侯瑞岩老师谈教评方案改革(前排右二)

     

教研组长代表耿珣老师谈教评方案改革(中)           教研组长代表孙丽妹老师谈教评方案改革(中)

     

   年级长代表袁晓亮老师谈教评方案改革(右二)           年级长代表黄颖老师谈教评方案改革(右三)

      

管理人员代表文博学校许桂荣副校长谈现行教评方案设计原则(左二)     管理人员代表教务处夏超生副主任谈教评方案

     

                          殷红副校长谈教评方案改革的指导原则                               沙龙现场

参加第五期科研沙龙的部分人员合影