杨柳吐绿初暖乍寒 科研沙龙备受关注
发布日期:  2017-03-15 08:47:58    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    3月10晚上7点,主教学楼9楼第四会议室,我校第二期科研沙龙如期举行。本期主题为“2016年:我推荐这些(本)书”。

    这次活动中,大家带来了好书,带了好的阅读理念,带来了与书的故事。《三国演义》《水浒传》《摆渡人》《三体》等传统与畅销同受青睐,经典回读、兴趣阅读、跨界阅读等方式广受欢迎。在阅读中丰富自己、提升专业、调节生活,使大家对阅读功能的共同认识。

    王献甫副校长也与大家分享了他的阅读体验,他还特别强调:实验中学要有传承,要让读书、向上、向善成为实验中学的文化基因。

    本次活动得到校领导和各部门、级、组的大力支持,参加人员来自语、数、外、物、化、生、政、史、地、体等十大学科,办公室、财务处等部门也有老师参加。

王献甫副校长谈读书之趣

王献甫副校长诵读名段

物理老师刘宝菊分享阅读心得

地理老师王喜峰分享阅读心得

体育老师王楠教大家科学健身

青年语文老师董艳薇即席吟诵古诗词

阅读分享现场