全力奋战一百天,金秋相约大实验
发布日期:  2017-03-15 08:32:08    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    2017年3月13号早上,晨风习习,春寒料峭。河南省实验中学操场上正在举行“中招百天倒计时誓师大会”。实验本部初三和文博初三共计一千八百余名师生齐聚操场,马玉霞校长、阎俊合书记、王献甫副校长、杨东升副校长和文博学校袁渝生校长亲自到场为师生们加油助力!   

     我校航空实验班国旗队的同学们迈着军人特有的整齐有力的步伐走过全场。伴随着东方的晨曦,在雄壮激昂的国歌声中,五星红旗和实验校旗在实验上空冉冉升起。航空实验班以这样一种特殊的方式为学弟学妹们送上祝福!去年从我校毕业的省实验本部高一3班祁培文同学做了《金秋九月 相约实验》的精彩演讲,分享了自己去年此刻的心情和珍贵的中招备考经验,介绍了自己在高中部充实而又精彩的学习生活,最后他向学弟学妹们发出“金秋九月相约实验”的约定。紧接着本部初三11班的鲍心怡和文博初三8班的张书豪两位同学现身说法,回顾了自己三年来在省实验的成长历程,表达了自己奋战一百天,用辉煌的成绩为母校增光添彩的决心。随后初三年级长李汀洁、孟令刚两位老师为同学们送上了谆谆教导和殷切期望,并带领全体同学发出了振聋发聩的铮铮誓言!最后王献甫副校长代表学校领导对全体师生提出了三点要求:珍惜当下,排除干扰,全力备战;只要开始永远不晚,只要进步总有空间;走好人生最关键的几步。王校长最后提出“在最后的一百天里,让我们全体师生点燃激情,携手奋进,在实验的天空上尽情翱翔!用优异的成绩为我大实验60华诞献上最美的答卷!”的倡议和号召。 

    誓师大会始终在一种激情澎湃,斗志昂扬的气氛中进行,现场的每一位师生都被一种战斗的激情激励着,同时也被一种独特的温情包裹着。祝福初三年级的每一位师生,相信在全校上上下下的共同努力和支持下,他们一定会在今年的中招战场上披荆斩棘,创造辉煌,为母校60年华诞,献上最美的礼物!

校领导出席誓师大会

充满激情的同学们

冯艳主任主持大会

升旗仪式

祁培文同学做《金秋九月 相约实验》演讲

学生代表鲍心怡、张书豪同学发言

年级长李汀洁、孟令刚带领宣誓

师生共同宣誓

王献甫副校长发表讲话

聚精会神 充满斗志

 

奋战百天 相约实验