惠风和畅天朗气清,拔河比赛其乐融融
发布日期:  2017-03-09 15:08:04    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    2017年3月8号下午,天气晴好,春光融融。河南省实验中学田径场内一片欢声笑语,加油声此起彼伏。由我校工会主办,体育组协办的“庆三八节女教职工拔河比赛”正进行得如火如荼!
    来自我校本部、文博、英才三个校区的初中部、高中部、国际部和行政部门组成16支代表队,每支代表队由10名女教职工组成。大家摩拳擦掌,热情高涨,裁判一声哨响,拔河比赛正式开始!在周围拉拉队员一浪高过一浪,充满节奏感的加油声中,场上女队员们撸起袖子,拼尽全力,寸土必争!马玉霞校长带领行政队亲自上阵,与教工同乐。比赛在紧张激烈的气氛中进行,在欢声笑语的氛围中结束,无论输赢,贵在参与。赛后每个人脸上都洋溢着愉快、满足的笑容。比赛释放了大家工作中的压力,更营造了一种和谐向上的校园氛围。
    为丰富教工的校园生活,营造和谐的校园生态,我校一直以来十分重视教工活动。除了每年“三八节”组织的女教工活动之外,每年还举行了“六一儿童节”教工亲子活动和元旦 “教职工迎新年文艺晚会”。这些活动的组织,既体现了学校对教职工的人文关怀,也体现了学校一直倡导的“和谐致美,人人发展”办学理念。

准备开始比赛

石头剪刀布选择比赛场地

俯下身子,准备开始

呐喊助威

拼尽全力,卯足了劲往后拉

我们都是冠军