我校国际部“spring show”圆满落幕
发布日期:  2017-03-08 15:01:11    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    又是一年春好处,晴空万里放纸鸢。3月3日下午2:30,我校国际部在艺体活动中心举行了一年一度的“spring  show”,伴随着精彩的节目,整个现场放飞了师生美丽的心情。
    站在舞台上,孩子们就像披上了战袍,英勇且闪耀。节目形式多样,独唱、合唱、乐队合奏、钢琴独奏,以及以班级为单位的群舞等等。高二年级祝孟文的钢琴独奏掀起了阵阵掌声;“E--Band”乐队的《The scientist》更让人产生美妙的遐思;在高二A班的舞蹈《夜上海》中,外教Ezekiel和Goodridge的传神表现引爆全场;高三郝一菲的独唱《三生三世》让我们坠入了电视剧情节的纠缠和伤怀;舞蹈《相思赋予谁》使大家沉浸其中,让人感叹舞蹈竟然也能如此荡气回肠!
    高三年级的每一个节目都能让我们感受到即将离开母校的不舍,他们倾注心力的表演除了获得了掌声还有全体师生的敬意。钟声清悦的校园,是每一个学生成长的地方。他们在这里学习知识,播种理想,在实验中学的沃土上竞相芬芳,这才是少年的模样!
春花终有一天会长成秋实,梦想终有一天会变成现实。同学们在成长,他们也很快走向更大的舞台!祝福他们!