我校( 原郑大附中)老三届校友回校欢聚
发布日期:  2016-09-14 17:08:30    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    9月11日,阳光明媚,秋高气爽。我校(原郑大附中)老三届校友齐聚校园,举行毕业聚会。校史馆前、教学楼前,不时传出大家的惊喜声和感叹声。谢师亭中,校友们激动握着自己老师的双手,不舍得松开,与老师共同回忆当年上课时的情景。“老同学”们相聚在一起,温馨而又活泼,惊喜而又感动。
    马玉霞校长、王献甫副校长、殷红副校长等校领导亲切的接待了老校友们的到来,与校友们一起参观了校园并出席了在报告厅举办的“老三届校友联谊会”。在联谊会上,校友们精心准备了节目,他们用真诚的歌声和诗篇来表达对母校和老师们感激之情、思念之情。也表达对母校未来发展的美好祝愿。
    王献甫副校长代表学校在联谊会上进行了发言,他代表学校对老校友们相聚母校表示热烈的欢迎,并向校友们介绍了大实验近几年在各方面取得的喜人优绩。当恢弘大气的校歌在报告厅回荡时,校友们都情不自禁报以热烈掌声,这掌声中饱含着作为一名实验学子的感动和自豪。
    近年来,在学校领导班子的带领下,全体师生携手奋进,在各个领域不断刷新荣誉,挑战巅峰,取得辉煌的成就。同时,学校的发展腾飞也召唤着各届校友纷纷回归母校,回馈母校,共沐荣耀,共话发展。此次“老三届”校友回校欢聚更是学校文化的一大盛事,这些满头华发却“不忘初心”的老人们用历经岁月沉淀的感恩之心为母校献上了最温情的问候和最美好的祝福!
 

校友们在母校相遇

再见到你给你一个拥抱

马玉霞校长与老教师交流

马玉霞校长与老教师和校友们合影

见到自己的老师校友们很激动

校友激动的紧握着自己老师的双手

校领导与老师和校友们合影

刚进入报告厅校友们互相打招呼

最帅男天团

两位老师紧握双手

校友主持联谊会

校友代表发言

校友朗诵诗篇向自己的老师表达感恩

老师代表发言

王献甫副校长发表讲话

楚贺老师演唱校歌

为校歌鼓掌

校友合唱

校友一起合唱