“名校游”让你更喜欢“大实验”
发布日期:  2016-05-10 14:44:55    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    5月7日上午,河南商报“中原名校游”近千名家长学生组成的参观团来校访问。
    我校师生组成志愿者团队带领来访嘉宾参观了学校广播站、校园电视台、汽车驾驶模拟教室、数字星球教室、历史教室、形体教室、琴房、书画展室、合唱排练教室、书法教室、手工制作教室、动漫教室、室内篮球馆、校史馆等场馆设施。
    活动中,学校先进的办学理念、丰富的校园文化、功能齐全的场馆设施和辉煌的办学成就也深深地吸引着大家。在学校的各个场馆,师生志愿者活泼大方的仪态、清晰流畅的表达都成为学校鲜亮的名片,令来访学生及家长赞叹不已。在参观过程中,不少孩子对校园里停放的强五战机,艺体中心里的动漫教室、琴房、书法教室,产生了浓厚的兴趣,他们对河南省实验中学教育环境充满喜爱和向往,更对开阔视野、丰富心灵、培养才能的各种特色课程充满兴趣和期待。
    作为校园开放日的常态活动,“中原名校游”是我校与社会对话的一个良好的平台,使我校能够更好地发挥名校效应、传递先进理念、展示校园风采,同时也受到家长普遍好评和社会的广泛赞誉。

参观校园

参观校园

参观校史馆

来访家长在校史馆找到自己的毕业照

参观同学被多功能地球仪吸引

参观地理教室

参观地理教室

参观“活字印刷术”制作

参观多功能历史教室

万天银主任作报告

来访同学、家长听报告