全省民办初中16位校长圆满完成跟岗学习
发布日期:  2016-04-27 15:43:51    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    4月11日—15日,由民进河南省委基础教育委员会主持的来自全省民办初中16位校长在我校圆满完成为期一周的跟岗培训。这是我校积极参与并圆满完成民进河南省委助教计划的又一重要成果。
一周来,在学校的精心组织下,参训的16位校长先后观摩我校升旗仪式,参加教研,跟班听课并与师生进行了充分深入的交流。结业典礼暨总结座谈会上,校长马玉霞、校党委书记阎俊合等领导与来访领导、老师进行了亲切座谈。
    参训校长们对于此次培训的收获非常满意,对我校优美的校园环境、先进的办学理念、浓厚的校园文化、高效的课堂形式和浓厚的学习氛围赞不绝口,纷纷表达对省实验中学作为河南基础教育领航学校办学成就的敬佩和赞扬。并表示希望能够以此次培训为契机,更加积极地开展教育教学创新,为个人的教育生涯也为本地区的教育事业做出新的贡献!
    我校领导班子全体成员与会并认真听取大家的汇报和提问,马校长结合校长们的发言代表学校作总结讲话,她向各位校长圆满完成培训任务表示祝贺,表示河南省实验中学欢迎各地教育同行来校访问交流,共同分享优质教育资源和先进的教育思想。河南省实验中学的在河南省基础教育领域的责任意识和担当精神受到与会领导的热烈欢迎和高度称赞!
    此前,我校积极参与民进河南省委“同心•彩虹行动”,多次完成圆满完成相关培训任务并受到洛宁县领导、老师和民进河南省委高度赞扬。

结业典礼暨总结座谈会

向我校赠送锦旗

民进领导与参训校长合影