当前位置:首页> 党团工会> 党办
校党委批准田野等23名同志为中共预备党员
发布日期:  2014-08-01    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    党委办公室讯 2014年7月28日上午9时,我校党委会在综合楼十楼会议室召开。会议由党委书记阎俊合主持。党委委员、副校长郭淮元,党委委员袁渝生,党委委员、纪委副书记刘增文,党委委员易芙蓉、李汀洁出席了会议。会议讨论审批了田野等8名优秀教师、赵竞舸等15名优秀学生为预备党员,讨论批准了金改红等15名同志转为中共正式党员。
    会议对各支部关于发展田野等23名同志为中共预备党员的报告进行了认真的研究审议。会议认为,赵竞舸等15名同学入党动机端正,拥护党的领导,热爱祖国,学习成绩优异,能认真践行实验精神,在广大学生中起到了模范带头作用,已符合入党条件;田野等8名教师在自己教育教学岗位上成绩突出,能按照党和国家的教育方针,认真履行职责。他们师德高尚,业务精湛,有坚定的政治信仰,在广大教师中有较高的威信并起到了表率作用,已符合入党条件。会议采取了举手表决的形式,到会的党委委员全部表决通过。会议决议:批准高中第二党支部推选的赵竞舸、张维佳、王易、马远凯、朱江深、黄宜文、靳鹏、胡悦鹏、张智菁、徐阳、轩静雅,河南省实验文博学校高中第二支部推选的刘小雨、许力丹、秦壮、王琳等15同志为中共预备党员;体育教育党支部等6个支部推选的田野、 张昕、刘志锋、 王成、朱桂梅、周丹、鹿海燕、赵娜等8名教师为中共预备党员;
    会议批准金改红、李福军、曹玲、刘海法、张艳、高辉辉、崔志强、杨婧、王世超、孟翠、王阳、孙珂、苏鑫、王培培、毛贻良等15名预备党员为中共正式党员。