当前位置:首页> 党团工会> 党办
我校召开离退休同志代表座谈会
发布日期:  2013-10-16 10:12:06    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    10月10日,在传统节日重阳节、也是全国第一个法定老人节到来之际,我校在10楼会议室召开离退休同志代表座谈会。
    校党委书记阎俊合主持会议,首先代表学校向离退老同志表达节日问候,并对在学校发展历程中老同志给予学校的关心、支持和做出的奉献表示诚挚的感谢,会上阎书记传达了上级有关党的群众路线教育实践活动的文件精神。
    校长马玉霞同志代表班子做了校情通报,并结合学校党的群众路线教育实践活动,向老同志诚恳征求意见和建议。马校长强调:“一流的学校不仅仅是拥有一流的设备,关键在于拥有一流的师资和一流的文化。河南省实验中学健康发展,大而有序。这一切既是广大师生共同努力的结果,也和广大老同志的关心支持密不可分,希望同志们一如既往,对学校的发展多提宝贵意见和建议。”
    老同志们踊跃发言,充分肯定了学校在教育教学、管理服务和校园建设等方面取得的突出成果,在学校文化建设、环境建设、后勤服务等方面,提出了许多建设性的意见和建议,充分表达了对学校的关心热爱之情,并希望为学校多增添正能量,为学校发展贡献余热。