我校举行2013年秋季运动会
发布日期:  2013-10-10 09:30:52    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    9月28日上午,身披着秋日的朝霞,沐浴着和煦的阳光,我校师生齐聚运动场运动场,共同迎来了我校2013年秋季运动会开幕!
    大会开幕式简约而富有创意,首先是升旗仪式,同学们身着崭新的校服整齐列队显得青春靓丽、英姿飒爽,国旗在雄壮嘹亮的国歌中冉冉升起;接着是吴振民副校长代表校领导致开幕词,热情洋溢的讲话赢得热烈掌声;随后是运动员方阵入场,富有班级特色和个性创意的口号和彩旗引来阵阵欢呼;特别是郑大体育学院同学们带来的健美操和武术表演,一招一式都透露出无限的青春活力和流畅的运动美感,更是让运动会的精神主题得到了生动的诠释。
    此次运动会从28日至30日共三天,共设13个项目,分为初、高中两个赛程。与以往不同的是,此次运动会还设计了教职工比赛项目,鼓励师生共同参与、互相激励,另外,两个毕业年级也都组队参加了全部项目,充分彰显我校开展体育锻炼“全员参与、快乐运动”的宗旨。
    经过三天的拼搏和角逐,经过三天的辛苦和努力,大家共同合作参与,师生互相信任鼓励,我们一起见证了运动员们高超的运动技术,也共同见证了师生们顽强拼搏、永不言败的精神,不但使班级凝聚力得到巩固和提升,也全面展示了实验人追求卓越、永争第一的精神风貌,我校2013年秋季运动会终于圆满落下帷幕。

主席台上就座的学校领导

吴振民副校长代表学校领导致词

学校党委书记阎俊合宣布运动会开幕

升旗仪式

开幕式上的国旗和校旗方阵

身着新校服女生方阵青春靓丽

身着新校服的男生方阵精神抖擞

健美操表演

武术表演

开始!

起步! 

冲刺!

跳跃!

外教也在奔跑!

紧张忙碌的裁判员

富有个性色彩的班级口号

富有个性色彩的班级口号

 

用心关注,助阵加油!

颁奖仪式

颁奖仪式

场边的后勤服务也很忙碌

运动会期间我校学生社团积极开展宣传活动,这是麻吉音乐社的音乐地盘

这是校园电视台的场地

这是星空文学社的队伍

马玉霞校长和学生社团同学们交流(一)

马玉霞校长和学生社团同学们交流(二)