我校隆重举行高三年级高考百天倒计时动员大会
发布日期:  2013-02-28 17:31:55    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】
    2013年2月27日下午,我校在运动场隆重举行高三年级高考百天倒计时动员大会。大会由吴振民副校长主持,学生代表苏杭、教师代表崔矿山、高三年级长黄颖、王升允分别发言。
    马玉霞校长作重要讲话。马校长在讲话中一是希望大家饱含信仰、心怀梦想;二是希望大家锤炼意志、心无旁骛;三是希望大家心态平和、决胜千里。马校长还特别强调:高考在即,难免紧张,面对人生的一次大考,最后的一百天尤其需要相信自己,把心态调整到到最佳水平,用信心和坚持实现自己的梦想,用成功证明意志的力量!学校领导会和大家在一起,同舟共济、携手同行,相信同学们必将承载着实验人的梦想、百炼成钢,成为实验永远的骄傲!
    大会上,高三年级全体同学还面对庄严的国旗、校旗进行了集体宣誓。强烈的信念、豪迈的誓言和真诚的祝愿使全场师生群情振奋、激情满怀、信心百倍!
    学校领导班子、全体中层和年级长都到场助威,不仅表明学校领导对奋战在高考一线师生的殷切关心和倾力支持,也充分显示了我校全体师生团结一心、勇毅拼搏、再创辉煌的坚定决心和强大勇气!

崔矿山老师发言

高三年级长黄颖、王升允发言

百天倒计时动员现场气势恢弘

马玉霞校长做重要讲话

同学们深受鼓舞

高三同学庄严宣誓