我校第二十四届学生代表大会顺利召开
发布日期:  2011-12-13 11:18:20    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

   我校第二十四届学生代表大会于12月6日下午在校艺体中心报告厅召开。校长马玉霞、副校长郭淮元、副校长吴振民以及相关处室中层干部与来自各班的111名学生代表出席大会。
    马玉霞校长代表学校领导班子向大会的召开表示祝贺并致辞。在讲话中,马玉霞校长就如何发挥学生会在学校管理中的作用,提出三点要求:一是要发挥好模范带头作用。学生会要带头并引导学生严格遵守学校的各种规章制度,维护学校声誉,维护良好的校风;二是要做好桥梁纽带作用。要加强广大同学与学校的联系,及时反映同学意见、要求和建议;三是要强化自我管理作用。特别是要规范社团管理,发挥社团的作用,丰富校园生活。讲话中,马玉霞校长十分关心学生干部的成长,她希望学生干部们:一是要有追求卓越意识,二是要强化责任,三是要顾全大局。校团委书记冯艳代表校团委向大会召开表示热烈祝贺。
    全体代表审议通过了我校第二十三届学生会主席李融同学作的工作报告。参加第二十四届校学生会主席和副主席竞选的12名同学依次上台发表竞选演讲。与会代表以无记名方式选举产生了第二十四届学生委员会主席和副主席,高二(3)班付鸿博同学当选为我校第二十四届学生会主席,初二(9)班崔菁、高一(3)班赵甜、高一(20)班翟路、高二(10)班(分)丁世惠、高二(15)班赵丹阳等5名同学当选为副主席。